LEVADURA L´HIRONDELLE

lesaffrELesaffre fue fundada en 1853 y  se ha convertido en un líder en el campo de la Levadura y extractos de panificación.
Este grupo francés tiene presencia en los cinco continentes y trabaja con más de 7.200 empleados.

Lesaffre tiene habilidades técnicas únicas que ha dominado a fondo, y disfruta de experiencia de alto nivel en la producción, la fermentación y la transformación de la levadura en todas sus formas. Haga click aquí para más información.


EXPERIENCIA

ANJABER es una empresa oscense orientada a la distribución de materias primas, productos congelados y maquinaria para Panadería, Pastelería y Restauración. La empresa, nació en 1.986 y desde entonces se ha asentado en la primera línea del sector y la provincia de Huesca.

OBJETIVO

Para ANJABER, la satisfacción del cliente es lo más importante. Los productos y sistemas de distribución, a los que hay que sumar nuestra apuesta por la innovación, son los elementos que componen nuestra filosofía de trabajo. Gracias a ello nos hemos ganado la confianza de cientos de clientes.

CALIDAD

En ANJABER contamos con la distribución exclusiva para el Alto Aragón de las marcas líderes del sector, como la empresa número 1 de materias primas PURATOS. Las firmas de productos congelados, CROEXSA Y BELLSOLÁ, la levadura L ´HIRONDELLE, o la mantequilla FLECHARD, entre otras.