BELLSOLÁ

marca-bellBellsolà se dedica a la fabricación, venta y distribución de masas congeladas, productos de panadería, bollería y pastelería congelados.

Situada su fábrica en Aiguaviva (Girona) y con sedes centrales en Barcelona, Bellsolà cuenta con más de 120 años de historia y una larga tradición empresarial que le ha llevado a adaptar sus productos y modernizar sus instalaciones para adecuárse a las necesidades de cada época. Haga click aquí para más información.

 

 

 


EXPERIENCIA

ANJABER es una empresa oscense orientada a la distribución de materias primas, productos congelados y maquinaria para Panadería, Pastelería y Restauración. La empresa, nació en 1.986 y desde entonces se ha asentado en la primera línea del sector y la provincia de Huesca.

OBJETIVO

Para ANJABER, la satisfacción del cliente es lo más importante. Los productos y sistemas de distribución, a los que hay que sumar nuestra apuesta por la innovación, son los elementos que componen nuestra filosofía de trabajo. Gracias a ello nos hemos ganado la confianza de cientos de clientes.

CALIDAD

En ANJABER contamos con la distribución exclusiva para el Alto Aragón de las marcas líderes del sector, como la empresa número 1 de materias primas PURATOS. Las firmas de productos congelados, CROEXSA Y BELLSOLÁ, la levadura L ´HIRONDELLE, o la mantequilla FLECHARD, entre otras.